Hace unos días me encontré con mi amigo Nicanor para beber unas cervezas por el barrio de Palermo. Es más, creo que esto lo conté en algún lado de este blog aunque me da fiaca y fijarme si es cierto o no. Como sea, la jornada pedía más y no pudimos resistir la tentación ir a comer unas ricas carnes. En esta ocasión, el lugar elegido fue la parrilla Don Pérez, ubicada en Humboldt esquina Gorriti. Unos meses atrás había concurrido con Darksoul y amigos y me había quedado un grato recuerdo. Esta vez la experiencia se volvió a repetir.
Primero lo primero: nos atendió la camarera más hermosa que vi en mi vida. No exagero: la más hermosa. Compruébenlo con sus propios ojos y dénme sus impresiones.
Ahora sí, los detalles. Nos terminó de decidir una tarjeta de 15% de descuento pagando en efectivo que nos habían entregado en la puerta. Y como somos dos cerdos asquerosos que somos nos pedimos una parrillada, la cual degustamos prácticamente en su totalidad. El lugar tiene sus ticks palermitanos (luz baja, mesas separadas unas de otras) pero aún así se deja disfrutar, transmitiendo un clima de camaredería (vamos, es una parrilla al fin y al cabo). Sorprende tanto la higiene como ambietación, de ímpetu moderada, dejando de lado las pretensiones de la zona.
La carne volvió a ser una maravilla, como aquella vez. No faltó ni un corte vacuno (mollejas, riñón, etc) y cada uno de ellos se encontraba en su cocción ideal. Por supuesto que la obligatoria botella de vino tinto estuvo sobre la mesa y para el poster no tuvimos mejor idea que pedir ¡un fernet! Imaginen la cara de la hermosa señorita cuando dijo "¿Se prepara con coca? Porque nunca nadie pidió un fernet antes"...
Voy a volver.
Voy a volver.
5 comentarios:
La foto y lo expresado sobre la camarera en cuestion invitan al reducto.
L.
Conociéndolo, no lo voy a defraudar. Es más: hasta tal vez se sorprenda (para bien, claro). Gracias por pasar!
me dio hambre.
y también quiero ir a ver a la camarera.
Constato acá mismo que Juanchi tiene razón sobre la camarera.
No dudo del señor Astilla pero, ¿y la foto de la camarera?
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