Ayer fui a comer con mi amigo Fav. Esta vez le tocaba a él sugerir un lugar (dado que unos meses atrás fue mi turno), por lo que nos dirigimos a Boedo, más precisamente a Pinín. De ambientación discreta y cálida, fuimos directo a las brasas: parrillada de achuras acompañadas de un fernet cargadito (con Pepsi) y papas fritas. El chorizo era de campo, altamente recomendable, como la salchicha parrillera. La morcilla estaba bien, al igual que los riñones a la vez que se destacaban los chinchulines. Pero el vacío fue una decepción: una porción extremadamente delgada y pequeña que incluso nos hizo dudar del corte. Finalizamos la velada con un cafecito y nos sorprendimos por el excesivo monto reflejado en el ticket. Eso sí: la atención fue muy amable, lo que ameritó su buena propina.
7 comentarios:
cómo vas a hacer para superar este post?? in-su-pe-ra-ble... ni en un millón de años luz...
Para que seguir boludeando con el rock?? Larguemos todo y sigamos El Copetin de Astilla!!!
Te van a contratar para comentar a sueldo en la guia oleo. Seguí así, me pa q en el morfi está tu veta artística.
¿Fernet con Pepsi??? sacrilegio!!!! ¡boludo! el fernet es con Coca Cola... mucho copetín pero esta vez te estas pasando de la línea.
Pd: A ver cuando invitas una parrillada para tus otros amigos Racinguistas?
Parece que encontré mi nueva veta artística, jajaja! Si los amigos lo dicen, hay que escucharlos. Yo solamente aclaré que el fernet te lo servían con Pepsi, no hice ningún tipo de adulación al respecto. Y la parrilla CUANDO QUIERAS. Y no jodo.
Yo tenia un buen recuerdo de PININ, no se..........deben ser los ups and down de los lugares.
Hacer reviews de lugares gastronomicos sin giladas pretenciosas en uno de los grandes aportes que existen entre los amigos.
Cheers.
re descolgado lo mio pero gracias por linkear, esta muy bueno el blog. voy a ver si en estos dias actualizo un poco el mio que esta juntando polvo
http://mesadeofertas.blogspot.com
abrazo!
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