miércoles, 31 de agosto de 2011

Derribando mitos

Voy sacarle el cuero a los mitos que circulan en el imaginario popular. En esta primer entrega, le saco la careta a la pizzería Banchero: floja, muy pero MUY floja. Tan floja como cara. ¿Cómo se entiende que la grande esté $52 y cada porción $5? Es ilógico que resulte más económico pedir 8 porciones por separado que pedirlas en una grande. Bah, sería ilógico en cualquier lugar, porque en Banchero la calidad es tan mala que te arrepentís de haber ingresado. Eso es lo que sucede cuando las cosas se hacen sin cariño. Banchero (y en general las pizzerías del microcentro, famosas entre mucho canchero after office con el sweater al hombro) saca pizzas a rolete pero ninguna de ellas preparadas con cariño: floja de sabor, pastosa, con poca muzza que encima se pega toda en la servilleta. Dejemos de lado su tradición y su reputación. Listo, gracias: no hay nada que sostenga a esta pizzería.

10 comentarios:

Leo dijo...

Critica implacable.
La pregunta seria si existe alguna pizzeria recomendable para el Sr. Copetin. Espero los nombres.

Astilla Dominguez dijo...

Buena observación. Mi espíritu inconformista afortundamente se ve satisfecho contadas oportunidades, las cuales haré públicas oportunamente.

ultravivido dijo...

Quiero sumar mi humilde denuncia a Banchero (para seguir el derrotero del centro de Bs As). No voy mas: 50 mangos por una pizza sin sal, sin sabor, sin Alma, viejo.

Alguien tenia que hacerlo, y ese sujeto es Astilla.

Astilla Dominguez dijo...

Exacto: sin Alma. Un desastre, un bochorno. Yo tampoco voy más. Ni a esa ni a otros lugares que iré denunciando gradualmente en este humilde blog.

Gabriel dijo...

Ojo que para mí (consumidor habitual de Banchero), hay una diferencia terrible entre la pizza que hacen antes y despues de las 2 de las tarde (por decir más o menos una hora) O sea que es probable que sea una cuestión de maestros pizzeros.

ultravivido dijo...

No se viejo, la proxima vez voy con reloj..A mi un Banchero me tiene que garantizar una pizza como dios manda a cualquier hora. Roja directa!

Astilla Dominguez dijo...

Exacto. Puede que el maestro pizzero influya pero hay un stándard de calidad que sostener. Banchero nunca más!

FN dijo...

comparto 100% la reseña, banchero es una cagada! "creadores de la fugazza con queso" mis polainas!

Hernan dijo...

La mejor pizza es la de Tio pipa's Rivadavia y Nazca.

made atom dijo...

encima a media cuadra tenés Guerrín. Si vas a Banchero sos macrista.